先日、東京で行われた表彰式にて、サザンリーフの荒川料理長が表彰されました!!
「令和元年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰」の表彰を受け、
賞状と楯が授与されました!!
調理業務功労者とは…
「調理師免許を有する者であり、常に第一線に在って実際の調理業務に従事、
かつ指導的立場から調理技術の発展及び調理師の資質向上に
顕著な功績のあった者」であり、大変名誉ある賞を受賞しました。
そんな荒川料理長の存在は、「サザンリーフの味」の要となっております。
サザンリーフの食事は美味しいとおっしゃっていただくことが多々あり、
厨房職員の原動力にも繋がっております。
これからもサザンリーフの味を守りつつ、
そして、お食事を楽しんでいただく為に職員それぞれの経験を駆使して、
皆さまのお食事とご健康をお支えしたいと思っております。
P.S 賞状と楯は1階受付に飾っております。
ご来所いただいた際は、是非ご覧くださいませ。
令和元年12月7日
医療法人社団ひがしの会
サザンリーフ宇品海岸 中村
0 件のコメント:
コメントを投稿